Азербайджанская певица Севиндж Мусаева хочет испытать себя в турецком шоу-бизнесе. После проекта "Yalvarma" (Не умоляй) Севиндж Мусаева привлекла к себе серьёзный интерес в Турции.

"Проект Севиндж Мусаевой вызвал серьезный интерес. Меня заинтересовало творчество певицы и поэтому с нетерпением жду презентации клипа. Думаю, что после Айгюн Кязымовой и Ройи Айхан, певица обладает большим шансом для покорения турецкого зрителя. Желаю успеха Севиндж Мусаевой", - отметил известный турецкий продюсер и организатор концертов Ахмет Аккая.

 

 

 

 

 

Комментарии:

Радио TMB FM

Loading radio ...

Присоединяйтесь

Приложение

IPHONE

ANDROID

О нас

Международный музыкально-развлекатльный телевезионный канал "Восток ТВ" – первый и единственный телеканал представляющий интересы всего востока на территории Российской Федерации и стран СНГ. Партнёрское право предоставляет трансляцию “Восток ТВ” в 12 странах на  более 100 млн. аудиторию, посредством вещания на спутнике Horizons 2, на спутниковой платформе Телекарта, на спутниковой платформе D-Smart, вещание с архивацией в интернете, в кабельных сетях по всему миру..... Подробнее

Наши контакты

 121151 Россия, Москва, Кутузовский проспект дом 19
Телефон: +7 (499) 136 24 03, Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Ищите нас

Ищите нас в социальных сетях, подключайтесь и будьте в курсе последних новостей нашей социальной жизни.

                    instagram

Top of Page