Араш, известный шведский музыкант иранского происхождения, женился! Избранницей одного из самых завидных женихов планеты стала девушка по имени Беназ. Певец познакомился со своей возлюбленной семь лет назад, но лишь осенью прошлого года решился сделать ей предложение. Беназ с радостью приняла его.

Свадьбу Араш и Беназ решили отметить в кругу семьи и близких друзей. Между тем друзья пары съезжались на торжество со всех концов света: из Швеции и Великобритании, Франции и США, Ирана и России. Каждый из них мог рассказать что-то особенное о своей дружбе с женихом и невестой, раскрывая все новые и новые черты в портрете талантливой и невероятно красивой пары. Среди гостей был замечен легендарный футболист и тренер шведской сборной Роланд Нильссон, а также знаменитый музыкант Basshunter — исполнитель хитов Saturday и All I Ever Wanted. Всего гостей было около двухсот человек.

 

Трогательная и романтичная церемония бракосочетания популярного исполнителя и его возлюбленной прошла в Дубае. Местом проведения был выбран роскошный пятизвездочный отель Madinat Jumeirah. Правда, отелем его можно назвать лишь формально. Гость, попавший туда впервые, превращается в героя настоящей восточной сказки. Почтительный персонал улавливает движение глаз гостя, тут же оказывается рядом и исчезает незаметно, выполнив любое пожелание. От входа до места проведения свадебного обряда гостей доставляли по каналу на изящных лодках, украшенных белыми цветами. А вдоль канала возвышались дворцы и деревья роскошного сада.

«Мы с Беназ много путешествуем и всегда предпочитаем отдыхать у моря, — рассказал Араш. — Когда встал вопрос о выборе места для нашей свадьбы, мы тут же решили пригласить близких в Дубай. Здесь всегда тепло, очень красиво и романтично».

На белоснежном пляже Персидского залива был установлен специальный шатер, украшенный розами и орхидеями. Специально для свадебной церемонии было заказано около тонны белых роз и более двух тонн орхидей, которые привезли из Таиланда. После того как гости расселись, заиграла торжественная музыка, и под ее звуки появилась красавица невеста. Свадебное платье для Беназ шили на заказ в Лондоне. Держа отца под руку, Беназ прошла к шатру, где ее уже ждал Араш. Жених не сводил глаз со своей невесты. «Такого влюбленного взгляда стоило ждать семь лет!» — признавалась потом Беназ, вспоминая этот момент. Под шатром под звуки набегающих волн и тихой восточной музыки, держась за руки, молодые поклялись в верности друг другу. Подруги невесты не могли сдержать слез: они никогда не видели Беназ такой счастливой.

Пришло время и для национальных иранских традиций. Родители Араша и Беназ, держа зажженные свечи, три раза обошли вокруг молодоженов, чтобы злые духи никогда не нарушали покой в доме молодой семьи. Затем принесли мед, который жених сначала отведал сам, а затем со своей руки дал попробовать невесте: «Чтобы наша с тобой жизнь была сладкой!» В качестве свадебного подарка Араш преподнес своей невесте ожерелье, усыпанное бриллиантами. Догадывалась Беназ об этом сюрпризе или нет, неясно, но радость и удивление на ее лице были неподдельными. 
Праздник продолжился в отеле Mina A’Salam. Там, в благоухающем саду, в тени деревьев, официанты уже подготовили столы с угощениями. Бар был открыт до самого утра, а за специальными низкими столиками гости, устроившись поудобнее, курили кальян.

Для Араша и Беназ этот брак стал первым. 33-летний певец неоднократно говорил в интервью, что женится только после сорока, потому что пока не готов к такому ответственному шагу. Но в прошлом году он стал крестным отцом маленькой Мелоди — дочери своего музыкального продюсера Роберта Ульмана, и это событие, по всей видимости, подтолкнуло Араша к серьезному решению. Он женился и теперь планирует обзавестись детьми. 
«Я счастливейший человек на свете! — восклицает Араш. — Я женился на самой красивой, заботливой, умной и шикарной женщине в мире».

 

Источник: http://www.ok-magazine.ru/

Комментарии:

Радио TMB FM

Loading radio ...

Присоединяйтесь

Конкурс!

<iframe width="250" height="150" src="/https://www.youtube.com/watch?v=XjEhNyb3bxU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Приложение

IPHONE

ANDROID

О нас

Телеканал TMB RU (Твой Мир Восток) первый и единственный телеканал представляющий интересы всего востока на территории Российской Федерации и стран СНГ. Официальным партнёром TMB (Turkish Music Box) в странах СНГ является компания V&V Company. Партнёрское право предоставляет трансляцию TMB RU в 12 странах на более 100 млн. аудиторию, посредством вещания на спутнике Horizons 2... Подробнее

Наши контакты

bandicam 2017 06 26 16 43 21 257

 Россия, Москва, Платовская дом 2/6
Телефон: +7 (499) 136 24 03, Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  

Ищите нас

Ищите нас в социальных сетях, подключайтесь и будьте в курсе последних новостей нашей социальной жизни.

                   

ООО «ВИ энд ВИ Компани»;
ИНН7730659938, КПП773001001
Юридический адрес: 121151, г. Москва, Кутузовский проспект, дом 19, пом.1
Почтовый адрес:
121170, г. Москва, Кутузовский проспект дом 19 пом. 1
ОГРН 1127746086555, Р/с 40702810938260019638,
Банк: ОАО «Сбербанк России» в г. Москва, К/с 30101810400000000225

Top of Page